NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 19 OCTUBRE 2017
“La pechuga de pavo es una opción saludable baja en grasas, rica en
proteínas, vitaminas del complejo B, magnesio y hierro que favorece tu sistema
nervioso y desarrollo muscular”
Ingredientes
4
chapatas pequeñas.
200
gr de pechuga de pavo.
2
tomates triturados.
2
cucharadas de cebolla picada.
1
pizca de orégano.
Sal
y pimienta.
150
gr de queso mozzarella.
2
cucharadas de aceite Nutrioli DHA®.
Valor nutritivo por porción
375 kcal
18 de grasas
25 de proteínas
28 hidratos de carbono
Preparación
Calienta
1 cucharada de aceite Nutrioli DHA® en un sartén, fríe la cebolla hasta que se
vea transparente, añade el tomate triturado, sazona con el orégano, la sal y la
pimienta. Cocina hasta que espese y deja enfriar.
Unta
el pan con esta mezcla, coloca el jamón de pavo, encima el queso mozzarella.
Barniza
la plancha para paninis con el resto del aceite Nutrioli DHA® y calienta los
paninis por un par de minutos.