NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 27 OCTUBRE 2017
“Los espárragos son bajos en calorías, ricos en fibra, ácido
fólico y vitamina C que ayuda a la absorción del hierro y favorece el sistema
inmune”
Ingredientes
1/2
kilo de pechugas de pollo sin hueso y sin piel.
¼ de
taza de harina.
½
cucharadita de sal y pimienta.
2
disparos de Nutrioli Spray®.
El
jugo de dos limones.
1
taza de espárragos troceados.
2
limones amarillos cortados en rebanadas.
Valor nutritivo por porción
236 kcal
6 de grasas
38 de proteínas
6 hidratos de carbono
Preparación
Coloca
en la sartén las rebanadas de limón y cocina sólo por un minuto a fuego alto.
Calienta
un sartén y rocía con Nutrioli Spray®, fríe el pollo hasta que se vea doradito
y añade el jugo de limón. Tapa la sartén y cocina hasta que el pollo esté
cocido. Cuando esté listo, transfiere al plato.
Corta
las pechugas en mitades. Mezcla en un plato la sal, la pimienta y la harina,
empaniza las pechugas y sacude el exceso de harina.
En la
misma sartén rocía un disparo de Nutrioli Spray® y cocina los espárragos,
sazona con sal y pimienta, saltea un par de minutos hasta que queden de color
verde brillante. Retira de la sartén y si es necesario da un nuevo disparo de
aceite.
Sirve
las pechugas con los espárragos y los limones encima. Puedes acompañar con
arroz integral