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3.11.17

POLLO CON ECHALOTE Y VINO BLANCO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 3 NOVIEMBRE 2017


“El echalote contiene vitamina C, potasio y magnesio, ayuda a mejorar la digestión, favorece la fluidez de la sangre y posee propiedades antisépticas”


Ingredientes


2 cucharadas de aceite de oliva Oli de Nutrioli®.
8 piezas de pollo.
½ taza de echalote rebanado.
4 dientes de ajo rebanados en laminitas.
1 ½ tazas de vino blanco.
2 cucharadas de hojas frescas de estragón.
2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo.
4 hojas de laurel picadas.
½ taza de crema.
  Valor nutritivo por porción
 596 kcal
 39g de grasas
 65g de proteínas
 55g hidratos de carbono

Preparación

Fríe las piezas de pollo en una sartén a fuego alto con el aceite Oli de Nutrioli®, hasta que las piezas se doren y retira de la sartén.

En la misma sartén fríe los echalotes y los dientes de ajo hasta que se doren. Agrega el vino y deja hervir durante 10 minutos, hasta que se reduzca a la mitad. Agrega 1 taza y media de agua con el consomé de pollo en polvo, el estragón y el laurel.

Regresa el pollo a la sartén. Cubre y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Da vuelta al pollo y cocínalo descubierto durante 25 minutos, toma una porción de la salsa y licúa con la crema, vierte a la olla de nuevo y cocina hasta q el pollo este bien cocido.