NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 30 NOVIEMBRE 2017
“Prepara este delicioso quiche relleno de espinacas
cacahuates, cebolla morada y queso de cabra. Cubierto con jitomates cherry
rostizados que le dan un toque único y un sabor inigualable. ¡No lo puedes
dejar de probar!”
TIEMPO:
65 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
1 1/2 tazas de harina para la
base
1/2 taza de mantequilla para
la base
1 pizca de sal
1 pieza de huevo para la base
1 pieza de Nutrioli Spray®
1/2 pieza de cebolla morada
fileteada
1 diente de ajo finamente
picado
4 tazas de espinaca baby
1/4 de taza de cacahuate
150 gramos de queso de cabra
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1/2 taza de leche para el
relleno
4 piezas de huevo para el
relleno
1 cucharada de harina para el
relleno
1 cucharadita de sal para el
relleno
1 taza de jitomate cherry en
mitades
Suficiente de hoja de
albahaca para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180°C
y engrasa un molde para quiche con Nutrioli Spray® y harina.
En un procesador para
alimentos, procesa todos los ingredientes de la base hasta obtener una masa
homogénea.
Extiende con un rodillo y
forra el molde. Pica con un tenedor y reserva en refrigeración.
Para el relleno, calienta en
un sartén un poco de Nutrioli Spray® y cocina la cebolla y el ajo. Agrega las
espinacas y cocina 5 minutos. Agrega los cacahuates y el queso, sazona con sal
y pimienta. Reserva.
Mezcla en un bowl la leche
con el huevo, la harina y la sal. Agrega el salteado de espinaca y mezcla.
Vierte todo el relleno en el
molde con la masa y coloca los jitomates cherry encima. Cubre con aluminio y
hornea alrededor de 40 minutos a una hora o hasta que esté cocido. Decora con
albahaca.