NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 22 DICIEMBRE 2017
“Si estás buscando una opción baja en carbohidratos, prueba
esta deliciosa versión de pastel de sushi con “arroz” de bits de coliflor. Es
la mejor receta y quedarás sorprendido del sabor, ya que en su interior tiene
un picosito tampico, camarón y láminas de aguacate, ¡no podrás creer el
resultado!”
TIEMPO:
43 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 8
Ingredientes
MEDIDAS: SELECCIONAR TODOS
LOS INGREDIENTES
2 paquetes de Bits de
Coliflor Eva® (454 g c/u)
2 paquetes de queso crema a
temperatura ambiente (190g c/u)
1 cucharadita de sal
1 taza de surimi finamente
picado
1/2 taza de cebolla finamente
picada
1/4 de taza de chile serrano
finamente picado
1/2 taza de mayonesa de
chipotle
3 cucharadas de salsa de soya
2 piezas de aguacate en
láminas
2 tazas de camarón pacotilla
limpio
1 cucharada de ajonjolí negro
y blanco, para decorar
Al gusto de salsa de soya
ponzu para servir
Preparación
Calienta el agua en una olla
hasta que rompa el hervor. Añade la sal y cocina los Bits de Coliflor Eva® por
3 minutos.
Escurre y sumerge en agua
fría para evitar que se siga cocinando. Escurre nuevamente y seca muy bien.
En un bowl, mezcla los Bits
de Coliflor Eva® con el queso crema y la sal, reserva.
En otro bowl combina el
surimi con la cebolla, el chile serrano, la mayonesa y la salsa de soya.
Reserva.
En un molde de rosca, coloca
un poco de la mezcla de coliflor y extiende con una cuchara. Agrega la mezcla
anterior en el centro sin llegar a las orillas, posteriormente, acomoda los
camarones y las láminas de aguacate. Cubre con el resto de la coliflor
compactando ligeramente con ayuda de una cuchara.
Refrigera el pastel de sushi
20 minutos. Desmolda y decora con ajonjolí. Sirve con ponzu.