NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 5 DICIEMBRE 2017
“El echalote contiene vitamina C, potasio y magnesio, ayuda
a mejorar la digestión, favorece la fluidez de la sangre y posee propiedades
antisépticas”
Ingredientes
2
cucharadas de aceite de oliva Oli de Nutrioli®.
8
piezas de pollo.
½
taza de echalote rebanado.
4
dientes de ajo rebanados en laminitas.
1 ½
tazas de vino blanco.
2
cucharadas de hojas frescas de estragón.
2
cucharaditas de consomé de pollo en polvo.
4
hojas de laurel picadas.
½
taza de crema.
Valor nutritivo por porción
596 kcal
39g de grasas
65g de proteínas
55g hidratos de carbono
Preparación
Fríe
las piezas de pollo en una sartén a fuego alto con el aceite Oli de Nutrioli®,
hasta que las piezas se doren y retira de la sartén.
En la
misma sartén fríe los echalotes y los dientes de ajo hasta que se doren. Agrega
el vino y deja hervir durante 10 minutos, hasta que se reduzca a la mitad.
Agrega 1 taza y media de agua con el consomé de pollo en polvo, el estragón y
el laurel.
Regresa
el pollo a la sartén. Cubre y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Da
vuelta al pollo y cocínalo descubierto durante 25 minutos, toma una porción de
la salsa y licúa con la crema, vierte a la olla de nuevo y cocina hasta q el
pollo este bien cocido.