NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIERCOLES 20 DICIEMBRE 2017
“Disfruta de estos taquitos de nopal rellenos de requesón
con una deliciosa salsita de jitomate, la combinación de ingredientes te
encantará. Lo mejor de todo es que es muy saludable por su alto contenido de
fibra, baja azúcar y sólo tiene 30 kcal por porción”
TIEMPO:
50 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 5
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
5 piezas de nopal cambray
al gusto de sal
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de cebolla finamente
picada
1 taza de jitomate cortado en
cubitos
3 piezas de chile serrano
finamente picado
2 tazas de requesón
al gusto de sal y pimienta
3 piezas de jitomate para la
salsa
1/3 de pieza de cebolla para
la salsa
3 piezas de chile serrano
para la salsa
1 diente de ajo para la salsa
al gusto de cilantro
finamente picado
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Lista del Súper
Preparación
En una ollita con agua cocina
los nopales con sal y bicarbonato, hasta que estén cocidos. Deja enfriar y
reserva.
En una sartén a fuego medio
calienta el aceite, agrega la cebolla, el jitomate, el chile serrano y cocina
hasta que cambien ligeramente de color, agrega el requesón, sazona con sal y
pimienta cocina por 5 minutos. Reserva.
En una tablita rellena los
nopales con el requesón y cierra con palillos pequeños de brocheta. Reserva.
Para la salsa, en un comal
asa los jitomates, la cebolla, el chile serrano y el ajo.
Licúa lo anterior, sazonar
con sal.
Sirve en un plato la salsa
anterior y encima coloca los taquitos de nopales, decora con cilantro.