Páginas

22.1.18

PANECITOS TOSTADOS DE TOMATE Y QUESO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 22 ENERO 2018



“El atún es rico en ácidos grasos omega 3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y en DHA ácido grasa esencial para el desarrollo y buen funcionamiento del cerebro”

KIWILIMON


4 porciones40 min.Dificultad Facil Nutrioli®

Ingredientes

1 pieza de pan baguette.
2 tazas de jitomates cherry, cortados por la mitad.
1 manojito de hojas de albahaca.
250 g de queso mozzarella cortado en cubos.
1 lata de atún en agua, escurrido.
200 g de rebanadas de lomo canadiense.
2 cucharadas de aceite Nutrioli®.
Sal y pimienta.
  Valor nutritivo por porción
 486 kcal
 25g de grasas
 29g de proteínas
 37g hidratos de carbono

Preparación

Rebana el pan baguette y acomoda las rebanadas en una charola para horno, hornea por 15 minutos o hasta que el pan esté dorado y crujiente.

En un tazón mezcla el queso con la albahaca, los jitomates y baña con el aceite Nutrioli®, sazona con sal y pimienta. Reparte esta mezcla entre los panecillos y en algunos sirve el atún previamente escurrido y en otros rebanadas de lomo canadiense.