NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 22 ENERO 2018
“El atún es rico en ácidos grasos omega 3, que ayuda a
disminuir los niveles de colesterol y en DHA ácido grasa esencial para el
desarrollo y buen funcionamiento del cerebro”
KIWILIMON
4
porciones40 min.Dificultad Facil Nutrioli®
Ingredientes
1
pieza de pan baguette.
2
tazas de jitomates cherry, cortados por la mitad.
1
manojito de hojas de albahaca.
250 g
de queso mozzarella cortado en cubos.
1
lata de atún en agua, escurrido.
200 g
de rebanadas de lomo canadiense.
2
cucharadas de aceite Nutrioli®.
Sal y
pimienta.
Valor nutritivo por porción
486 kcal
25g de grasas
29g de proteínas
37g hidratos de carbono
Preparación
Rebana
el pan baguette y acomoda las rebanadas en una charola para horno, hornea por
15 minutos o hasta que el pan esté dorado y crujiente.
En un
tazón mezcla el queso con la albahaca, los jitomates y baña con el aceite
Nutrioli®, sazona con sal y pimienta. Reparte esta mezcla entre los panecillos
y en algunos sirve el atún previamente escurrido y en otros rebanadas de lomo
canadiense.