NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 23 ENERO 2018
“Esta deliciosa receta de salmón empapelado cubierto con
pesto de Espinaca Eva®, un poco de albahaca y semillas de girasol va a ser tu
favorita para prepárala en esta temporada de dieta sin sufrimiento, acompañado
de verduras horneadas, es un platillo lleno de color”
TIEMPO:
30 minutos, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 2
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
3 litros de agua
1 cucharada de sal
1/2 manojo de albahaca para pesto
1 taza de Espinaca Eva® para
pesto
1/4 de taza de aceite de
oliva para pesto
1/4 de taza de semilla de
girasol para pesto
1 diente de ajo para pesto
1 pizca de sal y pimienta
para pesto
2 piezas de filete de salmón
(200 gramos c/u aprox sin piel)
1/2 pieza de cebolla morada
fileteada
1 taza de Espinaca Eva®
1 taza de jitomate cherry de
colores, enteros
1 pieza de zanahoria cortada
en tiras finas
1 pieza de calabaza cortada
en láminas
4 ramas de tomillo
1 cucharada de hojuelas de
chile
1 pizca de sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180°
C.
Calienta una ollita con agua
hasta que llegue a punto de ebullición, sumerge la albahaca y las Espinacas
Eva® en el agua, cocina durante 2 minutos, retira y sumerge inmediatamente en
un bowl con agua y hielos. Escurre y reserva.
Para el pesto, licúa las
hojas blanqueadas, con el aceite de oliva, las semillas de girasol, el ajo y
sazona con sal y pimienta. Licúa hasta obtener el pesto y reserva.
Sobre una charola coloca
papel para hornear, añade una capa de jitomates cherry, zanahoria, calabaza,
tomillo, hojuelas de chile, hojas de Espinaca Eva®. Encima coloca un filete de
salmón, sazona con sal y pimienta y cubre con un poco de pesto. Repite con el
otro filete de salmón.
Cierra el papel con ayuda de
un hilo cáñamo, hornea durante 15 minutos, retira del horno y sirve de
inmediato.