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MARTES 30 ENERO 2018
KIWILIMON
KIWILIMON
Te
presentamos una cena con pocas calorías, rápida de preparar, baja en colesterol
y deliciosa. Puedes guardar el surimi en el congelador para que te dure más
tiempo y descongelar en el microondas el que vayas a comer.
TOSTADAS
DE SURIMI, ELOTE Y MAYONESA
Te
presentamos una cena con pocas calorías, rápida de preparar, baja en colesterol
y deliciosa. Puedes guardar el surimi en el congelador para que te dure más
tiempo y descongelar en el microondas el que vayas a comer.
Ingredientes
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todos los ingredientes
2
piezas de surimi
2
piezas de tostada de maíz horneada
1
cucharadita de mayonesa light
1/2
cucharadita de sal con cebolla
cilantros
frescos picado finamente al gusto
pimientas
blancas en polvo al gusto
1
cucharadita de jugo de limón amarillo
cebollas
moradas al gusto
chiles
de árbol picado finamente al gusto
1/2
taza de maíz dulce
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Preparación
Corta
el surimi en cubos.
En un
tazón, incorpora surimi, maíz, mayonesa, sal, cilantro, chile, pimienta y
limón. Revuelve bien.
Sirve
la preparación sobre las tostadas.