NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 3 ENERO 2018
“Prepara esta receta rápida de trufas de chocolate veganas,
estos pequeños postres son muy fáciles de preparar y además saludables. Estas
trufas se preparan con dátiles que le va a dar el dulzor perfecto y las
almendras tostadas con la cocoa en polvo hacen la combinación perfecta”
TIEMPO:
20 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 16
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
3/4
de taza de dátil sin hueso
1
taza de almendra fileteadas y tostadas
1/2
taza de cocoa
2
cucharadas de miel de agave
2
cucharadas de jugo de naranja
1/2
taza de chocolate amargo fundido
2
cucharadas de ralladura de naranja
1
taza de cocoa para cubrir trufas
Preparación
Agrega
al procesador los dátiles, las almendras, la cocoa, la miel de agave y el jugo
de naranja, procesa 3 minutos hasta que se forme una masita.
Coloca
la masita en un bowl y agrega el chocolate fundido y la ralladura de naranja,
mezcla hasta que se incorporen los ingredientes, cubre con plástico y congela
hasta que se espese la mezcla.
Sobre
una tabla y con ayuda de una chuchara, forma bolitas de 10 gramos
aproximadamente. Cubre las trufas con la cocoa en polvo.
Sirve
las trufas y disfruta.