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5.2.18

BURRITO DE POLLO THAI, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 5 FEBRERO 2018



“Prepara este delicioso burrito de pollo estilo thai acompañado de un aderezo de cacahuate que le da un toque irresistible. El pollo va preparado con una mezcla exacta de especias que además de darle el mejor sabor, lo hace increíblemente jugoso”


15 minutos, Baja, Porciones 4

Ingredientes

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4 cucharadas de crema de cacahuate para el aderezo
2 cucharaditas de aceite de ajonjolí para el aderezo
1 cucharadita de salsa de soya para el aderezo
2 cucharaditas de Salsa Sriracha para el aderezo
1 cucharada de miel para el aderezo
1 1/2 cucharadas de agua para el aderezo
1/4 de cucharadita de polvo de ajo para el aderezo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo para el aderezo
1 pieza de pechuga de pollo sin hueso, ni piel, cortada en mitades (150 g cada mitad)
2 hojas de MAGGI® Jugoso al Sartén® sabor a Thai
4 piezas de tortillas de harina para burritos
8 hojas de lechuga
1 taza de col morada en tiritas
1/2 taza de zanahoria en tiritas
4 cucharaditas de ajonjolí negro
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Preparación

Para el aderezo, mezcla todos los ingredientes en un bowl hasta incorporar. Reserva.

Calienta una sartén a fuego bajo por un minuto. Mientras tanto, coloca la pechuga de pollo entre una hoja de MAGGI® Jugoso al Sartén® sabor a Thai. Presiona ligeramente para que las hierbas se adhieran a la pechuga de pollo.

Cocina el pollo a fuego bajo y tapado, alrededor de 8 minutos por lado o hasta que esté cocido. Retira de la sartén y en una tabla, corta en rebanadas delgadas.

Calienta las tortillas de harina ligeramente en un comal.

Arma los burritos colocando lechuga, col y zanahoria en las tortillas. Coloca trozos de pollo sabor a thai en el centro, un poco de aderezo de cacahuate y ajonjolí. Cierra en forma de burrito y corta por la mitad.

Sirve de inmediato y acompaña con más aderezo.