NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 5 FEBRERO 2018
“Prepara este
delicioso burrito de pollo estilo thai acompañado de un aderezo de cacahuate
que le da un toque irresistible. El pollo va preparado con una mezcla exacta de
especias que además de darle el mejor sabor, lo hace increíblemente jugoso”
15 minutos, Baja, Porciones 4
Ingredientes
Seleccionar todos los
ingredientes
4 cucharadas de crema de
cacahuate para el aderezo
2 cucharaditas de aceite de
ajonjolí para el aderezo
1 cucharadita de salsa de soya
para el aderezo
2 cucharaditas de Salsa Sriracha
para el aderezo
1 cucharada de miel para el
aderezo
1 1/2 cucharadas de agua para el
aderezo
1/4 de cucharadita de polvo de
ajo para el aderezo
1/2 cucharadita de jengibre en
polvo para el aderezo
1 pieza de pechuga de pollo sin
hueso, ni piel, cortada en mitades (150 g cada mitad)
2 hojas de MAGGI® Jugoso al
Sartén® sabor a Thai
4 piezas de tortillas de harina
para burritos
8 hojas de lechuga
1 taza de col morada en tiritas
1/2 taza de zanahoria en tiritas
4 cucharaditas de ajonjolí negro
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Preparación
Para el aderezo, mezcla todos
los ingredientes en un bowl hasta incorporar. Reserva.
Calienta una sartén a fuego bajo
por un minuto. Mientras tanto, coloca la pechuga de pollo entre una hoja de
MAGGI® Jugoso al Sartén® sabor a Thai. Presiona ligeramente para que las
hierbas se adhieran a la pechuga de pollo.
Cocina el pollo a fuego bajo y
tapado, alrededor de 8 minutos por lado o hasta que esté cocido. Retira de la
sartén y en una tabla, corta en rebanadas delgadas.
Calienta las tortillas de harina
ligeramente en un comal.
Arma los burritos colocando
lechuga, col y zanahoria en las tortillas. Coloca trozos de pollo sabor a thai
en el centro, un poco de aderezo de cacahuate y ajonjolí. Cierra en forma de
burrito y corta por la mitad.
Sirve de inmediato y acompaña con
más aderezo.