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16.3.18

BACALAO A LA VIZCAÍNA ESTILO MEXICANO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 16 MARZO 2018



“El bacalao a la vizcaína se ha convertido en una de las recetas tradicionales mexicanas por excelencia, en especial en la temporada navideña. Una preparación muy sabrosa, casera y muy sencilla de elaborar”


20 minutos, Baja, Porciones 4

Ingredientes

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500 gramos de bacalao seco desalado
400 mililitros de aceite de oliva extra virgen
6 piezas de chile güero
100 gramos de aceituna verde
50 gramos de alcaparras
100 gramos de almendra sin sal pelada
1 pieza de cebolla finamente picada
300 gramos de papa cambray cocida
350 gramos de jitomate finamente picado
1 manojo de perejil fresco finamente picado
5 dientes de ajo finamente picado
15 gramos de sal
7 gramos de pimienta
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Preparación

Saltea la cebolla y el ajo con el aceite de oliva, cuando este acitronado agrega el jitomate y enseguida el bacalao, baja la temperatura y posteriormente agrega los chiles, las aceitunas, alcaparras, almendras y papitas cambray.

Seguimos cocinando, rectificamos el sazón y al final incorporamos el perejil. Cocinar por aproximadamente 50 minutos a baja temperatura.

PRESENTACIÓN
Acompaña con pan.

TIPS

El bacalao a la vizcaína se ha convertido en una de las recetas tradicionales mexicanas por excelencia, en especial en la temporada navideña. Una preparación muy sabrosa, casera y muy sencilla de elaborar.