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MIERCOLES 21 MARZO 2018
“Esta cuaresma no dejes los tacos
al pastor y prepara esta increíble versión de tacos de atún al pastor con las
clásicas guarniciones de cebolla, cilantro y piña. Servidos sobre tortillas de
maíz calientitas y acompañados de una deliciosa salsita verde. ¡Con esta receta
no notarás la diferencia!”
KIWILIMON
Ingredientes
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ingredientes
3 piezas de chile
guajillo desvenado y remojado
1/4 de pieza de cebolla
1/2 taza de jugo de
naranja
25 gramos de achiote
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de
orégano
1/2 cucharadita de sal
8 sobres de Atún Marina
Azul® en aceite de oliva
1 cucharada de aceite
de oliva
al gusto de sal y
pimienta
8 piezas de tortillas
de maíz
al gusto de cebolla
blanca finamente picada, para servir
al gusto de cilantro
finamente picado, para servir
al gusto de piña en
cubitos, para servir
al gusto de salsa verde
para acompañar
al gusto de limón para
acompañar
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Preparación
Licúa el chile guajillo
con la cebolla, el jugo de naranja, el achiote, el ajo, el comino, el orégano y
la sal.
Marina el Atún Marina
Azul® en aceite de oliva con la preparación anterior durante 20 minutos.
Calienta una sartén a
fuego medio con el aceite de oliva y cocina unos minutos el atún marinado.
Sazona con sal y pimienta.
Sirve el atún sobre
tortillas de maíz calientes y acompaña con cilantro, cebolla y piña. Agrega
unas gotitas de limón y salsa.
PRESENTACIÓN
Sirve los tacos con
cebolla, cilantro y piña. Acomapaña con salsa verde o roja.
TIPS
Esta cuaresma no dejes
los tacos al pastor y prepara esta increíble versión de tacos de atún al pastor
con las clásicas guarniciones de cebolla, cilantro y piña. Servidos sobre
tortillas de maíz calientitas y acompañados de una deliciosa salsita verde.
¡Con esta receta no notarás la diferencia!