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20.3.18

TACOS DE ATÚN AL PASTOR, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 21 MARZO 2018



“Esta cuaresma no dejes los tacos al pastor y prepara esta increíble versión de tacos de atún al pastor con las clásicas guarniciones de cebolla, cilantro y piña. Servidos sobre tortillas de maíz calientitas y acompañados de una deliciosa salsita verde. ¡Con esta receta no notarás la diferencia!”

KIWILIMON


Ingredientes

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3 piezas de chile guajillo desvenado y remojado
1/4 de pieza de cebolla
1/2 taza de jugo de naranja
25 gramos de achiote
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de sal
8 sobres de Atún Marina Azul® en aceite de oliva
1 cucharada de aceite de oliva
al gusto de sal y pimienta
8 piezas de tortillas de maíz
al gusto de cebolla blanca finamente picada, para servir
al gusto de cilantro finamente picado, para servir
al gusto de piña en cubitos, para servir
al gusto de salsa verde para acompañar
al gusto de limón para acompañar
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Preparación

Licúa el chile guajillo con la cebolla, el jugo de naranja, el achiote, el ajo, el comino, el orégano y la sal.

Marina el Atún Marina Azul® en aceite de oliva con la preparación anterior durante 20 minutos.

Calienta una sartén a fuego medio con el aceite de oliva y cocina unos minutos el atún marinado. Sazona con sal y pimienta.

Sirve el atún sobre tortillas de maíz calientes y acompaña con cilantro, cebolla y piña. Agrega unas gotitas de limón y salsa.

PRESENTACIÓN

Sirve los tacos con cebolla, cilantro y piña. Acomapaña con salsa verde o roja.

TIPS

Esta cuaresma no dejes los tacos al pastor y prepara esta increíble versión de tacos de atún al pastor con las clásicas guarniciones de cebolla, cilantro y piña. Servidos sobre tortillas de maíz calientitas y acompañados de una deliciosa salsita verde. ¡Con esta receta no notarás la diferencia!