NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 19 ABRIL 2018
“Prepara con nosotros esta receta ideal para que la prepares
de plato fuerte, es un jugoso rollo de pechuga de pollo, rellena de rajas de
chile poblano con elotes y queso Oaxaca, servida con una salsa cremosito de
flor de calabaza”
30 MINUTOS, BAJA, PORCIONES
4
Ingredientes
Seleccionar todos los
ingredientes
2 cucharadas de aceite de
oliva
2 dientes de ajo finamente
picado, para el relleno
1/2 taza de cebolla finamente
picada, para el relleno
1 taza de rajas poblanas para
el relleno
1/4 de taza de epazote fresco
picado para el relleno
1/2 taza de grano de elote
1 pizca de Sal de Mar Sal
Sol®
2 piezas de pechuga de pollo
aplanadas
1 taza de queso oaxaca
deshebrado
1/2 taza de leche
1 taza de crema ácida
1 diente de ajo
3 tazas de flor de calabaza
limpia
1/2 taza de queso crema
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de Sal de Mar Sal
Sol®
al gusto de flor de calabaza
para decorar
al gusto de Ensalada o arroz,
para acompañar
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Preparación
Precalienta el horno a 180°
C.
Calienta una sartén a fuego
medio con el aceite y fríe el ajo con la cebolla, las rajas, epazote fresco,
los elotes, sazonar con Sal de Mar Sal Sol® a tu gusto. Reserva el relleno.
Sobre una tabla coloca papel
aluminio, extiende las pechugas de pollo, rellena con la preparación anterior y
queso Oaxaca, enrolla y cubre con el papel aluminio, coloca los rollos en una
charola y hornea durante 20 minutos. Reserva.
Agrega a la licuadora los
ingredientes de la salsa, licúa 3 minutos y reserva.
Calienta una ollita a fuego
medio con la mantequilla y cocina la salsa hasta que espese ligeramente, sazona
a tu gusto con Sal de Mar Sal Sol® y nuez moscada, sirve la pechuga en rodajas
y salsea, decora con flor de calabaza. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve la pechuga cortada en
trozos con salsa en espejo y flores de calabaza para decorar.
TIPS
No
cocines demasiado la salsa o se pueden cortar los lácteos.