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27.4.18

POLLO ALFREDO CON ESPINACAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 27 ABRIL 2018



“Prueba este rico pollo relleno de queso de cabra, espinaca y gratinado con queso mozzarella. Es cremoso por dentro, muy jugoso y sencillo de preparar. Ideal para la hora de la comida o en la cena, acompañado de un fresco vino blanco”




50 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES



Ingredientes

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1 cucharada de aceite de oliva
3 tazas de espinaca
1/2 taza de queso de cabra
1/2 cucharadita de semillas de chile
2 piezas de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
4 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
2 pizcas de paprika
1/3 de taza de queso mozzarella rallado
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Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

En un sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Cocina las espinacas hasta que se evapore el líquido y agrega el queso de cabra y las semillas de chile. Cocina 3 minutos y reserva.

Con ayuda de un cuchillo filoso, haz cortes en las pechugas de pollo en forma transversal a lo largo sin atravesar por completo, con un cm de distancia entre los cortes.

Rellena cada corte con la mezcla de espinacas y salpimenta las pechugas. Agrega paprika y cubre con el queso mozzarella.

Coloca las pechugas en una charola para horno con papel aluminio y hornea alrededor de 25 minutos o hasta que estén cocidas. Sirve de inmediato.

PRESENTACIÓN
Sirve con ensalada.

TIPS
Puedes omitir las semillas de chile.