NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 27 ABRIL 2018
“Prueba este rico pollo relleno de queso de cabra, espinaca
y gratinado con queso mozzarella. Es cremoso por dentro, muy jugoso y sencillo
de preparar. Ideal para la hora de la comida o en la cena, acompañado de un
fresco vino blanco”
50 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
1
cucharada de aceite de oliva
3
tazas de espinaca
1/2
taza de queso de cabra
1/2
cucharadita de semillas de chile
2
piezas de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
4
pizcas de sal
2
pizcas de pimienta
2
pizcas de paprika
1/3
de taza de queso mozzarella rallado
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Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
En un
sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Cocina las espinacas hasta
que se evapore el líquido y agrega el queso de cabra y las semillas de chile.
Cocina 3 minutos y reserva.
Con
ayuda de un cuchillo filoso, haz cortes en las pechugas de pollo en forma
transversal a lo largo sin atravesar por completo, con un cm de distancia entre
los cortes.
Rellena
cada corte con la mezcla de espinacas y salpimenta las pechugas. Agrega paprika
y cubre con el queso mozzarella.
Coloca
las pechugas en una charola para horno con papel aluminio y hornea alrededor de
25 minutos o hasta que estén cocidas. Sirve de inmediato.
PRESENTACIÓN
Sirve
con ensalada.
TIPS
Puedes
omitir las semillas de chile.