NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 26 ABRIL 2018
“Este platillo típico te va a fascinar por su exquisito
relleno de jamón y queso y su crujiente empanizado, se convertirá en tu
platillo ideal, para esos eventos especiales, ¿Qué esperas para prepararlo?”
30
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
4
piezas de milanesa de pollo medianamente gruesa
8
rebanadas de jamón
8
rebanadas de queso manchego
1
pieza de huevo batido
2
tazas de pan molido
1
taza de queso parmesano
suficiente
de aceite en aerosol
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
2
cucharadas de mantequilla para la salsa
1
cucharada de harina para la salsa
1 1/4
tazas de leche para la salsa
1
cucharada de mostaza Dijon para la salsa
4
cucharadas de queso parmesano para la salsa
3
cucharadas de queso gouda para la salsa
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Preparación
Precalienta
el horno a 180° C
Coloca
en cada milanesa de pollo dos rebanadas de jamón y dos de queso manchego,
enrolla y asegura con palillos.
Mezcla
el pan molido con queso parmesano.
Empaniza
las pechugas pasando por huevo y después por la mezcla de pan molido.
Sobre
una charola previamente engrasada, coloca las pechugas y rocía con un poco de
aceite.
Hornea
por 20 min o hasta que estén doraditas y cocidas.
Para
la salsa, en una olla a fuego medio agrega la mantequilla con la harina, la
leche, la mostaza Dijon, el queso parmesano y el queso gouda, sazona con sal y
pimienta y cocina por 5 minutos.
Sirve
la pechuga con esta salsa cremosita.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido, acompañado de una ensalada.
TIPS
Después
de empanizar, refrigera las pechugas una hora para que al momento de freír.