NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 24 ABRIL 2018
“Disfruta de esta deliciosa y rápida opción de preparar
pollo. Una receta súper fácil, llena de sabor, con una cremosa salsa,
champiñones, un toque de jitomate deshidratado y para terminar queso parmesano
rallado”
KIWILIMON
45
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
2
cucharadas de mantequilla
1/4
de pieza de cebolla finamente picada
2
tazas de champiñón cortados en rebanadas
2
piezas de pechuga de pollo partida a la mitad
2 1/2
tazas de crema para batir
1
cucharadita de sal
1/2
cucharadita de pimienta
1
taza de jitomate deshidratado
1/2
taza de queso parmesano
2
cucharadas de albahaca picada y ramitas para decorar
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
En un
sartén a fuego medio, cocina la cebolla con mantequilla hasta que esté
transparente. Agrega los champiñones y cocina alrededor de 5 minutos.
Añade
las pechugas y la crema para batir, reduce el fuego y cocina con tapa alrededor
de 25 minutos o hasta que las pechugas estén cocidas. Mueve de vez en cuando.
Destapa
y sazona, añade el jitomate deshidratado, el queso y la albahaca. Cocina 5 minutos
más para integrar y sirve.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con ensalada.