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22.5.18

PIZZA DE POLLO CON MOLE, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 23 MAYO 2018


“Para los amantes del mole, te damos una receta súper original para comerlo de una forma distinta: deliciosa pizza hecha a base de hojaldre con mole almendrado listo para servir Doña María®, pollo deshebrado, crema, queso, cebolla morada y elote”

KIWILIMON

50 MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES

Ingredientes

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300 gramos de masa de hojaldre
1 taza de queso oaxaca deshebrado
1 pieza de huevo batido, para barnizar
2 cucharadas de ajonjolí
270 gramos de Mole almendrado Doña María® listo para servir
1 taza de pollo cocido y deshebrado
1/4 de pieza de cebolla morada chica, fileteada
1/4 de taza de grano de elote blanco
1/4 de taza de grano de elote amarillo
1 taza de queso asadero rallado
al gusto de crema ácida para servir
al gusto de cilantro para decorar
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Preparación

Precalienta el horno a 200°C.

Sobre una superficie enharinada y con ayuda de un rodillo, extiende la masa hojaldre a 3 mm de grosor. Corta del tamaño de una charola para pizza de 30 cm de diámetro.

Coloca el queso Oaxaca en las orillas y envuelve con la masa cerrando con un poco de huevo, para formar la orilla de queso. Barnízala con más huevo y espolvorea con ajonjolí.

Coloca la pizza en la charola, pica el centro con un tenedor para evitar que suba y coloca papel encerado y una charola más pequeña en el centro, sin que aplaste la orilla. Hornea alrededor de 20 minutos o hasta que esté dorada.

Retira del horno y coloca en el centro el mole almendrado Doña María® listo para servir, el pollo, la cebolla, el elote y el queso. Hornea 5 minutos más o hasta que el queso gratine.

Decora con crema ácida y cilantro fresco, corta en rebanadas y sirve.

PRESENTACIÓN
Corta tu pizza en rebanadas y sirve acompañada de una bebida refrescante.

TIPS

Puedes usar cualquier masa de pizza para esta receta, en caso de que utilices masa hojaldre hornéala entre dos charolas para que no crezcan la capas y te quede una costra crujiente y delgada. Asegúrate de que la masa entre fría al horno para que no pierda la forma.