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JUEVES 31 MAYO 2018
KIWILIMON
“Para los amantes
del mole, te damos una receta súper original para comerlo de una forma
distinta: deliciosa pizza hecha a base de hojaldre con mole almendrado listo
para servir Doña María®, pollo deshebrado, crema, queso, cebolla morada y elote”
50
MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
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300 gramos de masa de hojaldre
1 taza de queso Oaxaca deshebrado
1 pieza de huevo batido, para
barnizar
2 cucharadas de ajonjolí
270 gramos de Mole almendrado Doña
María® listo para servir
1 taza de pollo cocido y deshebrado
1/4 de pieza de cebolla morada chica,
fileteada
1/4 de taza de grano de elote blanco
1/4 de taza de grano de elote
amarillo
1 taza de queso asadero rallado
al gusto de crema ácida para servir
al gusto de cilantro para decorar
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Preparación
Precalienta el horno a 200°C.
Sobre una superficie enharinada y con
ayuda de un rodillo, extiende la masa hojaldre a 3 mm de grosor. Corta del
tamaño de una charola para pizza de 30 cm de diámetro.
Coloca el queso Oaxaca en las orillas
y envuelve con la masa cerrando con un poco de huevo, para formar la orilla de
queso. Barnízala con más huevo y espolvorea con ajonjolí.
Coloca la pizza en la charola, pica
el centro con un tenedor para evitar que suba y coloca papel encerado y una
charola más pequeña en el centro, sin que aplaste la orilla. Hornea alrededor
de 20 minutos o hasta que esté dorada.
Retira del horno y coloca en el
centro el mole almendrado Doña María® listo para servir, el pollo, la cebolla,
el elote y el queso. Hornea 5 minutos más o hasta que el queso gratine.
Decora con crema ácida y cilantro
fresco, corta en rebanadas y sirve.
PRESENTACIÓN
Corta tu pizza en rebanadas y sirve
acompañada de una bebida refrescante.
TIPS
Puedes usar cualquier masa de pizza
para esta receta, en caso de que utilices masa hojaldre hornéala entre dos
charolas para que no crezcan la capas y te quede una costra crujiente y
delgada. Asegúrate de que la masa entre fría al horno para que no pierda la
forma.