Páginas

28.5.18

POLLO PARMESANO CON JITOMATE, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 28 MAYO 2018



“Disfruta de esta deliciosa y rápida opción de preparar pollo. Una receta súper fácil, llena de sabor, con una cremosa salsa, champiñones, un toque de jitomate deshidratado y para terminar queso parmesano rallado”


45 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
2 tazas de champiñón cortados en rebanadas
2 piezas de pechuga de pollo partida a la mitad
2 1/2 tazas de crema para batir
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 taza de jitomate deshidratado
1/2 taza de queso parmesano
2 cucharadas de albahaca picada y ramitas para decorar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

En un sartén a fuego medio, cocina la cebolla con mantequilla hasta que esté transparente. Agrega los champiñones y cocina alrededor de 5 minutos.

Añade las pechugas y la crema para batir, reduce el fuego y cocina con tapa alrededor de 25 minutos o hasta que las pechugas estén cocidas. Mueve de vez en cuando.

Destapa y sazona, añade el jitomate deshidratado, el queso y la albahaca. Cocina 5 minutos más para integrar y sirve.

PRESENTACIÓN
Acompaña con ensalada.