NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 25 JUNIO 2018
“!A todos nos gustan los chiles
rellenos, pero a veces se nos agotan las ideas para preparar el relleno,
¡Tenemos esta original receta para tí! Rellena tus chiles con pollo con un
ligero picor con el chipotle. Capéalos y salséalos con una exquisita salsa
cremosita de elote”
KIWILIMÓN
21 MINUTOS, BAJA, 4
PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar todos los
ingredientes
2 cucharadas de
margarina
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 tazas de pechuga de
pollo
2 cucharadas de chile
chipotle en polvo
1 taza de queso panela
2 pizcas de sal
4 chiles poblanos
1 cucharada de
margarina
1 lata de crema de
elote Campbell's®
4 cucharadas de
cacahuate
Compra los utensilios
en Amazon
Preparación
Calienta la margarina
en un sartén mediano a fuego medio, acitrona la cebolla con el ajo por 3
minutos. Agrega el pollo y el chile chipotle cocina por 3 minutos más. Retira
del fuego y agrega el queso mezcla y sazona.
Rellena los chiles con
el pollo y el queso. Reserva
Funde la margarina en
una ollita chica a fuego bajo, agrega la crema de elote y una lata de agua,
cocina por 5 minutos para reducir y espesar un poco.
Sirve un chile en un
plato, baña con la salsa y agrega un poco de cacahuate encima.
PRESENTACIÓN
Sirve en un plato
extendido y acompaña con frijoles refritos.
TIPS
Puedes agregar queso
manchego si gustas.