Páginas

25.6.18

CHILE RELLENO DE POLLO AL CHIPOTLE CON SALSA DE ELOTE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 25 JUNIO 2018

“!A todos nos gustan los chiles rellenos, pero a veces se nos agotan las ideas para preparar el relleno, ¡Tenemos esta original receta para tí! Rellena tus chiles con pollo con un ligero picor con el chipotle. Capéalos y salséalos con una exquisita salsa cremosita de elote”

KIWILIMÓN


21 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de margarina
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 tazas de pechuga de pollo
2 cucharadas de chile chipotle en polvo
1 taza de queso panela
2 pizcas de sal
4 chiles poblanos
1 cucharada de margarina
1 lata de crema de elote Campbell's®
4 cucharadas de cacahuate
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Calienta la margarina en un sartén mediano a fuego medio, acitrona la cebolla con el ajo por 3 minutos. Agrega el pollo y el chile chipotle cocina por 3 minutos más. Retira del fuego y agrega el queso mezcla y sazona.

Rellena los chiles con el pollo y el queso. Reserva

Funde la margarina en una ollita chica a fuego bajo, agrega la crema de elote y una lata de agua, cocina por 5 minutos para reducir y espesar un poco.

Sirve un chile en un plato, baña con la salsa y agrega un poco de cacahuate encima.

PRESENTACIÓN
Sirve en un plato extendido y acompaña con frijoles refritos.

TIPS

Puedes agregar queso manchego si gustas.