NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Prepara
estas deliciosas chimichangas rellenas de frijolitos con jugosa arrachera,
queso asadero, pico de gallo y una mezcla perfecta de la nueva mayonesa
McCormick® sabor guacamole. Toda esta combinación de sabores envuelta en una tortilla
de harina frita. ¡Deliciosas!”
35 MINUTOS, BAJA,
6 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar todos los ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
700 gramos de arrachera marinada a tu gusto
3 cucharadas de tocino finamente picado
3/4 de taza de frijoles refritos
1 1/4 tazas de queso asadero rallado
18 piezas de tortillas de harina
suficiente de aceite vegetal para freír
1 pieza de Mayonesa McCormick® sabor guacamole
al gusto de crema ácida
al gusto de pico de gallo
al gusto de sal y pimienta
Compra los utensilios en Amazon
Preparación
En una sartén parrilla a fuego medio, cocina la arrachera con una
cucharada de aceite al término deseado, sazona con sal y pimienta. Corta con
ayuda de un cuchillo en tiras delgadas y reserva.
En una sartén a fuego medio, cocina el tocino hasta que suelte la
grasa, agrega los frijoles y cocina 5 minutos. Rectifica sazón.
Arma las chimichangas untando un poco de frijoles sobre cada
tortilla. Añade tiras de arrachera y queso asadero, cierra en forma de burrito
y fríe en aceite caliente a fuego medio hasta dorar. Escurre sobre papel
absorbente.
Sirve las chimichangas y decora con Mayonesa McCormick® sabor
guacamole, crema ácida y pico de gallo.