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28.6.18

CHIMICHANGA DE ARRACHERA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 28 JUNIO 2018


“Prepara estas deliciosas chimichangas rellenas de frijolitos con jugosa arrachera, queso asadero, pico de gallo y una mezcla perfecta de la nueva mayonesa McCormick® sabor guacamole. Toda esta combinación de sabores envuelta en una tortilla de harina frita. ¡Deliciosas!”




KIWILIMON






35 MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
700 gramos de arrachera marinada a tu gusto
3 cucharadas de tocino finamente picado
3/4 de taza de frijoles refritos
1 1/4 tazas de queso asadero rallado
18 piezas de tortillas de harina
suficiente de aceite vegetal para freír
1 pieza de Mayonesa McCormick® sabor guacamole
al gusto de crema ácida
al gusto de pico de gallo
al gusto de sal y pimienta
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Preparación

En una sartén parrilla a fuego medio, cocina la arrachera con una cucharada de aceite al término deseado, sazona con sal y pimienta. Corta con ayuda de un cuchillo en tiras delgadas y reserva.

En una sartén a fuego medio, cocina el tocino hasta que suelte la grasa, agrega los frijoles y cocina 5 minutos. Rectifica sazón.

Arma las chimichangas untando un poco de frijoles sobre cada tortilla. Añade tiras de arrachera y queso asadero, cierra en forma de burrito y fríe en aceite caliente a fuego medio hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente.

Sirve las chimichangas y decora con Mayonesa McCormick® sabor guacamole, crema ácida y pico de gallo.