NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 5 JUNIO 2018
“Esta hamburguesa de atún es ideal para satisfacer tu
antojo, con su exquisito aderezo picosito de chipotle y tamarindo que será el
mejor complemento para esta delicia. ¿Qué esperas? No pierdas la oportunidad de
probarla”
30
MINUTOS, BAJA, 2 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
2
cucharadas de aceite de oliva
2
cucharadas de cebolla morada finamente picada
1
taza de pulpa de tamarindo
3
cucharadas de Chile chipotle molido
2
pizcas de sal
2
pizcas de pimienta
2
cucharadas de aceite de oliva
2
piezas de Carne para Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Dolores® Premium
2
piezas de pan para hamburguesa
1
cucharada de mayonesa
1
taza de germen de alfalfa
1
pieza de jitomate bola cortado en rodajas
1/2
pieza de cebolla morada cortada en rodajas
1
taza de arúgula
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Preparación
Para
el aderezo, calienta una ollita con el aceite de oliva, agrega la cebolla, el
ajo, añade la pulpa de tamarindo, agrega el chipotle molido, sazona con sal y
pimienta, cocina 5 minutos.
Calienta
una parrilla a fuego alto, agrega un poco de aceite de oliva y coloca la Carne
para Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Dolores® Premium, cocina por ambos
lados. Retira la hamburguesa y parilla el pan. Reserva.
Sobre
el pan unta mayonesa, coloca la carne para hamburguesa agrega el germen de
alfalfa añade el jitomate, la cebolla morada, la arúgula y al aderezo de
chipotle y tamarindo.
Sirve
y acompaña con papas fritas.
PRESENTACIÓN
Sobre
una tabla de madera acompañada con papas fritas.
TIPS
Congela
la carne de las hamburguesas para que se parrille mejor.