NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 4 JUNIO 2018
“Esta receta de Pescado tiene un ligero toque de picor con
la salsa cremosa de chile poblano. Acompáñalo con berros y ejotes y agrégale
una buena ración de vitaminas y minerales que le darán enormes beneficios a tu
familia”
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MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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2 pizcas de sal
2 filetes de pescado
4 cucharadas de aceite
2 tazas de papa cocida, pelada y
cortada en cubos medianos.
2 tazas de ejote
3 cucharadas de aceite de oliva
2 pizcas de sal
1 cucharada de mantequilla
1 lata de Crema de chile poblano
Campbell's ®
1 taza de berro
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Preparación
Precalienta el horno a 190°c
Unta con sal los filetes, calienta el
aceite en un sartén a fuego medio y fríe los filetes por 2 minutos. Retira del
fuego y poner en una charola para horno.
Mezcla las papas con los ejotes,
aceite de oliva, orégano, sal.
Extiende en la misma charola donde
están los filetes y mete al horno por 10 minutos.
Calienta la mantequilla a fuego bajo
en una ollita pequeña, agrega la crema de chile poblano más una lata de agua y
cocina por 5 minutos para espesar un poco.
Saca del horno la charola. Sirve unas
cucharadas de crema en un plato hondo, sobre esta los vegetales, coloca el
filete sobre los vegetales y sobre el filete un poco berros.