NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 25 JULIO 2018
“Ésta deliciosa crema de flor de calabaza con un toque de
rico queso chihuahua es ideal para empezar la hora de la comida. Prepárala esta
tarde y consiente a tu familia con esta fácil y sorprendente receta”
45
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
2
cucharadas de aceite
1/4
de pieza de cebolla
1
diente de ajo
2
piezas de flor de calabaza manojos limpios
2
tazas de Leche Lala Light®
250
mililitros de Media Crema Lala®
1
cucharada de sal
1
taza de Queso Chihuahua Lala® en cubitos, para acompañar
4
piezas de flor de calabaza flores para decorar
4
cucharadas de grano de elote para decorar
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
En un
sartén a fuego medio, calienta el aceite y cocina la cebolla hasta que esté
transparente.
Agrega
el ajo y la flor de calabaza y cocina 5 minutos.
Licúa
la preparación anterior con las 2 tazas de leche Lala Light® y la media crema
Lala® de 250 ml.
Regresa
la crema al fuego y deja que suelte el hervor. Cocina a fuego bajo 10 minutos y
sazona.
Sirve
la crema y decora con los cubitos de queso Chihuahua Lala®, la flor de calabaza
y unos granitos de elote.
PRESENTACIÓN
Decora
con flor de calabaza, granos de elote y queso.
TIPS
Puedes
agregar los granos de elote en el salteado.