NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 31 AGOSTO 2018
“Prepara estos deliciosos filetes de rib eye con un toque
especial hecho a base de paprika, Knorr® suiza, pimienta, ajo y romero. Tiene
un intenso sabor especiado y además queda súper jugoso. Cocínalo con el término
que más te guste, y deja que la marinada haga su trabajo para disfrutar de una
deliciosa carne asada”
Ingredientes
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todos los ingredientes
1
cucharada de Knorr® Caldo Sabor Res
2
cucharadas de romero fresco finamente picado
1
cucharada de paprika
1/2
cucharada de pimienta negra molido grueso
1
cucharadita de polvo de ajo
600
gramos de rib eye 150 g, aproximadamente cada pieza
2
cucharadas de aceite
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Preparación
Preparar
un rub (o mezcla para marinar) combinando Knorr® Caldo Sabor Res con el romero,
papríka, pimienta y ajo.
Repartir
el rub en cada rib eye y frotar para lograr impregnar los sabores.
Cocinar
en una parrilla o asador previamente caliente y engrasado hasta lograr el
término deseado. Servir.
TIPS
*
Sazona la carne con 15 minutos de anticipación como máximo, de lo contrario se
salará. * Asa la carne siempre a
temperatura ambiente, nunca congelada. *
Procurar que la parrilla o asador estén siempre bien calientes para lograr
conservar los jugos dentro de la carne. *
Evitar mover o intentar despegar la carne de la parrilla, cuando esté lista se
despegará sin ninguna resistencia. * El
tiempo de cocción dependerá del grosor de la carne. Cortes muy delgados se
cocinarán casi de manera inmediata. * Para saber el término de cocción de la
carne, te dejamos una referencia sencilla según la textura y firmeza de la
misma: para término medio toca tu barbilla con el dedo índice, para término 3