Páginas

27.8.18

ESPAGUETI VERDE CON POLLO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 27 AGOSTO 2018

“Prepara este rico espagueti verde hecho a base de crema poblana, acompañado con jugosa pechuga de pollo en cubitos y terminado con queso parmesano. Lo mejor de todo es su increíble sabor y lo rápido que lo preparas, todo el sabor en un solo platillo”



45 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
3 tazas de leche descremada
1 sobre de Knorr® Crema de Chile Poblano en Polvo
2 cucharadas de aceite de olivo extra virgen Extra Special
300 gramos de pechuga de pollo en cubitos
2 tazas de raja de chile poblano limpias
1/2 cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
1 paquete de espagueti cocido
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Verter la leche en una olla, añadir el contenido del sobre de Knorr® Crema de Chile Poblano y mezclar hasta incorporar.
Calentar a fuego medio alto moviendo constantemente, una vez que empiece a hervir, reducir el fuego y cocinar hasta que espese. Reservar.

En una sartén, calentar el aceite de olivo y cocinar el pollo hasta que esté dorado y bien cocido, añadir las rajas de chile y cocinar por 2 minutos más. Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

Agregar a la salsa de poblano, el espagueti cocido, el pollo y rajas. Mezclar cuidadosamente hasta incorporar. Servir.

PRESENTACIÓN
Antes de servir, espolvorea con queso manchego o panela rallados y calienta para gratinar.