NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 27 AGOSTO 2018
“Prepara este rico espagueti verde hecho a base de crema
poblana, acompañado con jugosa pechuga de pollo en cubitos y terminado con
queso parmesano. Lo mejor de todo es su increíble sabor y lo rápido que lo
preparas, todo el sabor en un solo platillo”
45
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de leche descremada
1
sobre de Knorr® Crema de Chile Poblano en Polvo
2
cucharadas de aceite de olivo extra virgen Extra Special
300
gramos de pechuga de pollo en cubitos
2
tazas de raja de chile poblano limpias
1/2
cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
1
paquete de espagueti cocido
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Verter
la leche en una olla, añadir el contenido del sobre de Knorr® Crema de Chile
Poblano y mezclar hasta incorporar.
Calentar
a fuego medio alto moviendo constantemente, una vez que empiece a hervir,
reducir el fuego y cocinar hasta que espese. Reservar.
En
una sartén, calentar el aceite de olivo y cocinar el pollo hasta que esté
dorado y bien cocido, añadir las rajas de chile y cocinar por 2 minutos más.
Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
Agregar
a la salsa de poblano, el espagueti cocido, el pollo y rajas. Mezclar
cuidadosamente hasta incorporar. Servir.
PRESENTACIÓN
Antes
de servir, espolvorea con queso manchego o panela rallados y calienta para
gratinar.