NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 2 AGOSTO 2018
“Para el desayuno no pueden
faltar unos suaves, esponjosos y ricos hot cakes clásicos, acompañados de crema
batida y frutos rojos, bañados con dulce miel de maple. Esta combinación hará
que empieces tu día de la mejor manera”
25 MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar todos los ingredientes
1 1/2 tazas de harinas de trigo
3 cucharadas de azúcar refinada
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
3/4 de taza de leche
1 pieza de huevo
1 cucharada de vainilla
suficiente de mantequilla para cocinar los hot cakes
2 tazas de crema batida para decorar
1/4 de taza de fresa para decorar
1/4 de taza de zarzamora para decorar
1/4 de taza de frambuesa para decorar
al gusto de miel de maple para servir
Compra los utensilios en Amazon
Preparación
En un bowl mezcla la harina de trigo con el azúcar, el
bicarbonato de sodio, el polvo para hornear, la sal, la leche, el huevo y la
vainilla. Bate hasta integrar y tener una mezcla homogénea.
Calienta una sartén a fuego medio con la mantequilla, con
un cucharón forma hot cakes, gira hasta que tenga burbujas y dore.
Coloca los hotcakes uno encima de otro, decora con crema
batida, frutos rojos y miel de maple.
PRESENTACIÓN
Sirve los hot cakes con crema batida y frutos rojos, acompaña
con miel de maple.
TIPS
Agrega más leche a la mezcla si es necesario, para
obtener una consistencia semilíquida.