Páginas

24.9.18

CARNE DE RES EN SALSA POBLANA Y CALABACITAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 24 SEPTIEMBRE 2018


“La salsa de esta receta con carne de res es sorprendentemente deliciosa. Acompaña perfectamente el sabor del platillo con las calabacitas. Un auténtico manjar”


KIWILIMÓN

27 MINUTOS, MEDIA, 4 PORCIONES

Campbells®

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
3 cucharadas de aceite
1/2 pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
3 tazas de filete de res cortado en cubitos
2 tazas de calabaza cortada en cubitos
2 latas de Crema de chile poblano Campbell´s®
3 cucharadas de perejil
1 taza de agua
Compra los utensilios en Amazon

Preparación
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, agrega la cebolla, el ajo y fríe por 2 minutos, sube el fuego y añade la carne continua la cocción por 3 minutos.

Retira el exceso de grasa si es necesario, agrega la calabaza y cocina por 2 minutos.

Vierte la crema de chile poblano más una lata de agua, baja el fuego y cuece por 10 minuto; agrega el perejil. Retira del fuego.

PRESENTACIÓN
Sirve en plato extendido y acompaña con arroz.

TIPS
Fríe a alta temperatura y rápido el filete para evitar que se endurezca.