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PECHUGA DE POLLO RELLENA DE ESPINACA Y RICOTTA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 5 SEPTIEMBRE 2018

“Esta receta de pechuga de pollo rellena de espinaca y ricotta sabe deliciosa. Prepárala un día que te quieras lucir, verás que todos te piden la receta”



45 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES



Ingredientes

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4 pechugas de pollo sin hueso
175 gramos de espinaca para el relleno
200 gramos de queso ricotta para el relleno
40 gramos de margarina para el relleno
40 gramos de queso parmesano para el relleno
1 huevo para el relleno
aceites
sal al gusto
pimientas al gusto
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Preparación

Precalienta el horno a 180ºC.
Abre las pechugas de pollo a la mitad sin llegar al borde. Si las compras en la polleria pide que te las abran y así asegurarás que el relleno no se te salga. Sal pimenta por dentro y por fuera.

Relleno: en un sartén pon un poco de mantequilla, agrega las espinacas, el queso ricotta y el queso parmesano. Solo saltea por 2 min y enfria. Ya frío agrega el huevo ayudará a darle consistencia. Pon un poco de pimienta y revisa si necesitan sal (normalmente no necesitarán).

Abre las pechugas y ponles el relleno.

En un sartén caliente y con un poco de aceite sella las pechugas a que se vean ligeramente doraditas. Retira y pon en un pyrex con un poco de mantequilla para que no se peguen.

Hornea a 180ºC o hasta que veas que el pollo ya está cocido.

PRESENTACIÓN
Sirve acompañado con chícharos y una rodaja de limón.