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22.10.18

FLAN DE CALABAZA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 22 OCTUBRE 2018

“El flan es de nuestros postres favoritos, por su delicada, suave y rica consistencia, prepara esta versión diferente de flan, con el inigualable sabor otoñal que sólo la calabaza puede darte, además de un toque de especias y lo cremoso del queso crema, que lo hace aún más especial”



245 MINUTOS, BAJA, 8 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de cajeta
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1/2 taza de calabaza de castilla cortada en cubos
1/2 taza de puré de calabaza
190 gramos de queso crema
5 piezas de huevo
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharada de nuez moscada en polvo
al gusto de crema batida para decorar
1/4 de taza de nuez picada, para decorar
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Preparación

Precalienta el horno a 170°C.

Vierte la cajeta sobre un molde de flan y extiende en toda la superficie. Reserva.

Para el flan, licúa la leche evaporada con la leche condensada, la calabaza, el puré, el queso, los huevos y las especias.

Vierte la mezcla anterior sobre la cajeta cuidadosamente, hornea por 45 minutos a baño maría. Deja enfriar y refrigera 3 horas.

Desmolda y decora con crema batida y nueces.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido con crema batid a y nueces.

TIPS
Puedes darle una ligera cocción a la calabaza, para que esté más suave y no cueste tanto trabajo licuarla.