NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 24 OCTUBRE 2018
“Delicioso postre de guayaba dulce con costra de galleta; la
receta de pay de guayaba es muy rica y sencilla de elaborar perfecta para
cuando es temporada de la fruta y quieres preparar un postre muy sabroso”
15
MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
8
piezas de guayaba
1
lata de leche condensada
1
lata de leche evaporada
21
gramos de grenetina
1/2
cucharadita de azúcar
1
pieza de base para pay
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Lavar
las guayabas y quitarles la pulpa y ponerlas en la licuadora.
Agregar
a la licuadora la lechera, leche evaporada y el azúcar licuar muy bien sin
dejar trozos enteros.
En un
tazón poner la grenetina e hidratar con agua, la grenetina debe de estar
cubierta al ras del polvo de agua posteriormente revolver un poco y meter en el
microondas o a baño maría para que quede liquida y cristalina. Posteriormente
agregar al batido que ya tienes sin dejar de licuar.
Ya que
tienes todo listo, vierte la preparación sobre la base para pay; refrigera
mínimo de 3 a 4 horas, de preferencia prepara el postre la noche anterior para
que cuando lo sirvas tenga una mejor consistencia.
PRESENTACIÓN
Decora
con un poco de mermelada de guayaba y una bola de helado de vainilla.
TIPS
Puedes
preparar la base del pay, en vez de comprarla.