NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 25 OCTUBRE 2018
“El pay de kiwi es un postre muy sabroso, perfecto para el
verano, ya que el kiwi le aporta un sabor muy fresco al postre. En esta receta
las fresas le dan un sabor dulce y ácido a la preparación, haciendo de este
postre una receta que no puedes dejar de cocinar”
60
MINUTOS, MEDIA, 10 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
350
gramos de mantequilla
1
pizca de sal
375
gramos de azúcar
vainillas
al gusto
500
gramos de harina
1
cucharadita de polvo para hornear
125
gramos de fresa partida por la mitad
1/2
taza de nuez finamente picada
3
piezas de huevo
1
taza de crema
250
gramos de kiwi pelados, cortados en rodajas y luego por la mitad
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Para
la base, mezcla todos los ingredientes y amasa hasta obtener una masa suave y
homogénea. Refrigera un poco (15 minutos aproximadamente) y luego, con la ayuda
de un rodillo, cubre con esta masa un molde para pay.
Para
el relleno, mezcla todos los ingredientes a excepción de las frutas y bate bien
hasta obtener una crema suave y homogénea. Sirve este batido dentro de la base
del pay en crudo y hornea en el horno calentado previamente durante 45 minutos
a 150˚C.
Deja
enfriar y decora con las fresas y el kiwi.
PRESENTACIÓN
Servir
una rebanada del pay con leche de almendras.
TIPS
Puedes
sustituir el kiwi por cualquier otra fruta de temporada.