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VIERNES 21 DICIEMBRE 2018
Camotes Rellenos de Hongos. Los camotes son un tubérculo que
tiene un sabor delicioso y lo puedes cocinar de muchas formas diferentes. Si
quieres que esta receta sea vegetariana, solo tienes que quitar el tocino.
Disfruta de una saludable receta con estos Camotes Rellenos
de Hongos. Los camotes son ricos en antioxidantes y los hongos en fibra. ¿Te
gustó esta receta?
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Ingredientes
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ingredientes
3 piezas de camote naranja
2 cucharadas de aceite de
oliva
suficiente de sal
1 taza de queso crema
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de cebolla morada
finamente picada
2 tazas de champiñón
fileteado
2 tazas de espinaca picada
1 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de polvo de
ajo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 taza de crema ácida para
decorar
1/2 taza de tocino finamente
picado y frito
Preparación
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca los camotes sobre
papel aluminio, agrega el aceite de oliva y sal, envuelve. Colócalos en una
charola para horno y hornea hasta que al pincharlos con un tenedor estén
suaves, alrededor de 40 minutos. Enfría.
Corta los camotes a la mitad
y con ayuda de una cuchara retira el relleno, en un bowl mézclalo con queso
crema hasta integrar por completo. Reserva.
En un sartén derrite la
mantequilla y cocina la cebolla morada, agrega los champiñones, las espinacas,
el tomillo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Cocina por 5 minutos.
Rellena los camotes con la
mezcla de queso crema, coloca encima un poco del salteado de champiñones, decora
con crema y tocino frito.
PRESENTACIÓN
Sirve el camote, coloca el
relleno encima y decora con la crema y el tocino frito.
TIPS
Si no quieres hornear los
camotes, puedes hervirlos en agua con sal hasta que se suavicen.