NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 31 DICIEMBRE 2018
“Este pastel tiene una rica crema de café con dulce de
leche, capas de galletas de miel y un toque de intenso chocolate con nueces
picaditas. El Pastel frío de café y dulce de leche, es ¡un pastel que te
llevará al cielo!”
25
MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1/2
lata de leche evaporada (lata de 360 ml) para la crema de café
1
lata de leche condensada light (397 ml) para la crema de café
1
lata de dulce de leche para la crema de café
2
cucharadas de café soluble para la crema de café
2
sobres de grenetina sin sabor
1
caja de galleta de miel (652 g)
1
taza de crema para batir para la ganache de chocolate
1
taza de chocolate amargo picado, para la ganache de chocolate
1/4
de taza de nuez picada para la decoración
Preparación
Licúa
todos los ingredientes de la crema de café.
Hidrata
la grenetina y calienta por unos segundos en el microondas, añádela a la mezcla
de la crema de café y licúa.
Reserva.
Coloca
una base de galletas en un molde rectangular. Y extiende un poco de la mezcla
de café.
Repite
hasta cubrir todo el molde, terminando con mezcla de café. Refrigera.
Para
la ganache, calienta le crema hasta que suelte el hervor. Vierte sobre el
chocolate y mezcla bien. Enfría.
Desmolda
el pastel y baña con la ganache de chocolate y la nuez. Sirve.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un platito y decora con la ganache.
TIPS
Sirve
en un platito y decora con la ganache.
Agrega frutos secos tostados entre las capas.