Páginas

23.1.19

ENCHILADAS DE NOPALES CON POLLO, CHAMPIÑONES Y QUESO GRATINADO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 24 ENERO 2019



INGREDIENTES


Para 4 personas
8Nopales medianos, asados
2tazas Pechugas de pollo cocido
1/4Cebolla fileteada
1 1/2tazas Cilantro picado
2cucharadas Aceite
Para la salsa
4jitomates asados
1/4Cebolla asada
1Diente de ajo asado
2Chile Chipotle
4rebanadas Queso Manchego
2cucharadas Cilantro picado
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

ACITRONA la cebolla y añade los champiñones. Cocina por 5 minutos.

AGREGA el pollo y salpimienta. Cocina por 10 minutos más y reserva.

Para la salsa

LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.

COLOCA el salteado de pollo al centro de un nopal, enrolla.

COLOCA en un plato dos piezas. Cubre con una rebanada de queso.

GRATINA y sirve. Añade salsa al gusto y decora con cilantro picado