NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 24 ENERO 2019
INGREDIENTES
Para
4 personas
8Nopales
medianos, asados
2tazas
Pechugas de pollo cocido
1/4Cebolla
fileteada
1
1/2tazas Cilantro picado
2cucharadas
Aceite
Para
la salsa
4jitomates
asados
1/4Cebolla
asada
1Diente
de ajo asado
2Chile
Chipotle
4rebanadas
Queso Manchego
2cucharadas
Cilantro picado
Sal y
pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
ACITRONA
la cebolla y añade los champiñones. Cocina por 5 minutos.
AGREGA
el pollo y salpimienta. Cocina por 10 minutos más y reserva.
Para
la salsa
LICÚA
todos los ingredientes y salpimienta.
COLOCA
el salteado de pollo al centro de un nopal, enrolla.
COLOCA
en un plato dos piezas. Cubre con una rebanada de queso.
GRATINA
y sirve. Añade salsa al gusto y decora con cilantro picado