NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 2 ENERO 2019
“Esta Gelatina de Leche Condensada con Nuez es una receta de
postre fácil de preparar. No hay nada mejor que una gelatina suave y esponjosa,
a base de leche condensada, leche evaporada, nuez tostada y un toque delicado
de canela que la hace deliciosa. Bañada con cajeta y trozos de nueces, esta
gelatina se convertirá en la receta de postre favorita”
“Para esta Gelatina de Leche Condensada con Nuez no te
tienes que preocupar de dónde comprar nueces, puedes agregar el fruto seco de
tu preferencia. Es un rico y económico postre, que aporta proteínas gracias al
colágeno con la que se prepara. Por si no lo sabías, las nueces son frutos
secos ricos en ácidos grasos y Omega – 3 de origen vegetal, previenen
enfermedades cardiovasculares, contienen grasas saludables y son saciantes; por
lo que se convierten en una buena opción para consumir diariamente”
120
MINUTOS, BAJA, 10 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de leche condensada
1
taza de leche evaporada
1
cucharada de canela en polvo
4
tazas de nuez tostada
5
sobres de grenetina hidratada y fundida
1
cucharada de esencia de vainilla
Suficiente
de cajeta para decorar
Suficiente
de nuez picada y tostada, para decorar
Preparación
Para
la gelatina, licúa la leche condensada con la leche evaporada, la canela en
polvo, la nuez y la esencia de vainilla hasta que se integren todos los
ingredientes. Sin deja de licuar, agrega poco a poco la grenetina en forma de
hilo. Vierte la preparación en un molde para gelatina de tu preferencia.
Refrigera
hasta que cuaje, desmolda y sirve con la cajeta al centro y decora con más nuez
picada.
PRESENTACIÓN
Decora
con cajeta al centro y espolvorea con nuez picada.
TIPS
Para
que la gelatina quede esponjosa y más suave, licúala durante algunos minutos,
eso hará que se le incorpore aire a la mezcla y se le formen burbujas de aire y
al cuajar la harán más esponjosa.