NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 26 AGOSTO 2019
Consiente a tu familia preparando esta deliciosa lasaña de
camote con una salsa de quesos que le dan un toque exquisito, es ideal para
acompañar tus platillos además de ser muy rendidora. ¡Derrítete con todo el
sabor del queso y prepárala!
KIWILIMON
Ingredientes
6
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
taza de crema para batir
1/4
de taza de queso manchego
1/4
de taza de queso cheddar
1/4
de taza de queso parmesano
1
cucharadita de polvo de ajo
al
gusto de sal y pimienta
4
piezas de camote amarillo
1
taza de queso mezcla, para gratinar
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Para
la salsa, calienta la crema para batir en una ollita y agrega el queso
manchego, el queso cheddar, el queso parmesano, el ajo en polvo, sazona con sal
y pimienta y cocina por 5 minutos.
Pela
el camote y corta en láminas delgadas a lo largo.
Coloca
el camote en un refractario agrega la crema de queso y repite el proceso hasta
llenar el refractario, termina con una mezcla de quesos.
Hornea
por 40 minutos o hasta que el camote esté cocido. Sirve.
Sirve
acompañado de una ensalada.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato acompañado de una ensalada verde.
TIPS
Corta
las láminas de camote muy delgadas para que se cocinen más rápido en el horno.