Páginas

26.8.19

LASAÑA DE CAMOTE, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
LUNES 26 AGOSTO 2019


Consiente a tu familia preparando esta deliciosa lasaña de camote con una salsa de quesos que le dan un toque exquisito, es ideal para acompañar tus platillos además de ser muy rendidora. ¡Derrítete con todo el sabor del queso y prepárala!

KIWILIMON


Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de crema para batir
1/4 de taza de queso manchego
1/4 de taza de queso cheddar
1/4 de taza de queso parmesano
1 cucharadita de polvo de ajo
al gusto de sal y pimienta
4 piezas de camote amarillo
1 taza de queso mezcla, para gratinar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Para la salsa, calienta la crema para batir en una ollita y agrega el queso manchego, el queso cheddar, el queso parmesano, el ajo en polvo, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos.

Pela el camote y corta en láminas delgadas a lo largo.

Coloca el camote en un refractario agrega la crema de queso y repite el proceso hasta llenar el refractario, termina con una mezcla de quesos.

Hornea por 40 minutos o hasta que el camote esté cocido. Sirve.

Sirve acompañado de una ensalada.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato acompañado de una ensalada verde.

TIPS
Corta las láminas de camote muy delgadas para que se cocinen más rápido en el horno.