NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 29 OCTUBRE 2019
Los tacos al pastor son nuestros favoritos, prueba una
versión diferente con pescado, la combinación de ingredientes que caracterizan
su marinada le dan el toque de condimento perfecto para disfrutar
KIWILIMÓN
INGREDIENTES
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
50
gramos de achiote
3
piezas de chile guajillo desvenado y remojado
1
taza de jugo de piña
2
dientes de ajo
1/4 de pieza de cebolla
1
cucharadita de orégano
1/2
cucharadita de comino
2
cucharadas de vinagre
1
kilo de filete de pescado
2
cucharadas de aceite vegetal
al
gusto de sal y pimienta
1
paquete de Tortillas de Nopal Chía Señor Cactus®
al
gusto de limón
al
gusto de cebolla finamente picada
al
gusto de cilantro
al
gusto de piña asada
al
gusto de salsa roja
Preparación
Lícua
el achiote con el chile guajillo, el jugo de piña, el ajo, la cebolla, el
orégano, comino, vinagre, sal y pimenta.
En un
refractario coloca el pescado y vierte la preparación anterior deja marinar en
refrigeración por 2 horas.
Calienta
una parrilla a fuego medio y agrega aceite, coloca el pescado y deja cocinar
por 2 minutos, voltea y deja cocinar por 2 minutos más.
En un
comal calienta las Tortillas de Nopal Chía Señor Cactus®
Coloca
un poco de pescado sobre la tortilla de nopal chía Señor Cactus®, agrega
cebolla, cilantro y salsa al gusto.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido acompañado de limón, cilantro y cebolla.
TIPS
Deja
el pescado marinando sólo por el tiempo indicado, de otra manera el vinagre lo
podría deshacer.