Páginas

29.10.19

TACOS DE PESCADO AL PASTOR CON PIÑA ASADA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MARTES 29 OCTUBRE 2019

Los tacos al pastor son nuestros favoritos, prueba una versión diferente con pescado, la combinación de ingredientes que caracterizan su marinada le dan el toque de condimento perfecto para disfrutar

KIWILIMÓN


INGREDIENTES

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
50 gramos de achiote
3 piezas de chile guajillo desvenado y remojado
1 taza de jugo de piña
2 dientes de ajo
1/4 de pieza de cebolla
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino
2 cucharadas de vinagre
1 kilo de filete de pescado
2 cucharadas de aceite vegetal
al gusto de sal y pimienta
1 paquete de Tortillas de Nopal Chía Señor Cactus®
al gusto de limón
al gusto de cebolla finamente picada
al gusto de cilantro
al gusto de piña asada
al gusto de salsa roja

Preparación

Lícua el achiote con el chile guajillo, el jugo de piña, el ajo, la cebolla, el orégano, comino, vinagre, sal y pimenta.

En un refractario coloca el pescado y vierte la preparación anterior deja marinar en refrigeración por 2 horas.

Calienta una parrilla a fuego medio y agrega aceite, coloca el pescado y deja cocinar por 2 minutos, voltea y deja cocinar por 2 minutos más.

En un comal calienta las Tortillas de Nopal Chía Señor Cactus®
Coloca un poco de pescado sobre la tortilla de nopal chía Señor Cactus®, agrega cebolla, cilantro y salsa al gusto.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido acompañado de limón, cilantro y cebolla.

TIPS

Deja el pescado marinando sólo por el tiempo indicado, de otra manera el vinagre lo podría deshacer.