NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 27 NOVIEMBRE 2019
Estas hamburguesas están envueltas en tocino y rellenas de
huevo, lo cual las hace extra especiales y deliciosas. Con esta receta, tu próxima
parrillada tendrá un toque especial y no sólo las clásicas hamburguesas que
siempre hacemos. Te recomendamos formar todas las hamburguesas con un mismo
tamaño, para que se cocinen de forma uniforme
Ingredientes
5 Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
500
gramos de carne molida de res
500
gramos de carne molida de cerdo
1
cucharada de mostaza
1/4
de taza de cebolla finamente picada
1
cucharada de ajo finamente picado
2
cucharadas de perejil finamente picado
2
cucharadas de cilantro finamente picado
1
cucharada de hojuela de chile
al
gusto de sal
al
gusto de pimienta
5
rebanadas de queso manchego
5
rebanadas de queso cheddar
20
rebanadas de tocino
1
cebolla blanca
1
cucharada de aceite de oliva
5
piezas de Huevo San Juan®
1
cucharadita de perejil finamente picado
5
piezas de pan para hamburguesa
suficiente
de mayonesa para servir
suficiente
de mostaza para servir
suficiente
de lechuga para servir
suficiente
de papa gajo, para acompañar
Preparación
En un
bowl, mezcla la carne molida de res con la carne de cerdo, la mostaza, la
cebolla, el ajo, el perejil, el cilantro, las hojuelas de chile, y sazona con
sal y pimienta.
Pesa
porciones de 200 g de carne y rellena con el queso cheddar y el manchego. Dale
la forma de hamburguesa con tus manos, cuidando que el queso quede bien
cubierto de carne.
Envuelve
cada hamburguesa con tocino, si es necesario asegura con un palillo.
Prepara
el asador a 200 °C y cocina las hamburguesas a fuego directo por 10 minutos,
dando vuelta a la mitad de la cocción. Pasa a fuego indirecto y cocina 10
minutos más o hasta obtener una temperatura interna de 62 °C a 65 °C.
Precalienta
un sartén de hierro fundido en el asador a fuego directo, agrega una cucharada
de aceite de oliva, coloca los aros de cebolla y casca cada pieza de Huevo San
Juan® en el centro de la cebolla.
Sazona
con perejil, sal y pimienta. Cocina a fuego directo de 3 a 5 minutos o al
término deseado del huevo y retira.
Calienta
el pan sobre la parrilla a fuego directo, unta con mayonesa, mostaza y coloca
la lechuga, la carne y el aro de cebolla con huevo estrellado.
Sirve
acompañado de papas gajo y una bebida refrescante.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato, acompañada de papas gajo y una bebida refrescante.
TIPS
Es
importante que tus hamburguesas tengan el mismo tamaño, para que se cocinen de
forma uniforme.