NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 25 NOVIEMBRE 2019
Esta receta de hamburguesas botaneras serán un éxito en tu
próxima fiesta o reunión, pues harás tu propia mayonesa con un toque de
albahaca desde cero. Al momento de elaborarlas, ayúdate con tus dos manos y
cocínalas en un sartén o comal lo suficientemente amplio y poco profundo para
lograr acomodarlas todas
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1/4
de kilo de carne molida de res
1
huevo orgánico
4
cucharadas de amaranto inflado
1
taza de cebolla en cuadritos
1
cucharada de cilantro picado finamente
1/2
chile guajillo en tiritas y sin semillas
2
cucharadas de Alcaparras Carbonell®
7
aceitunas rellenas de jamón serrano Carbonell®
Suficiente
de comino molido
Suficiente
de sal de mar
2
cucharadas de Aceite de oliva Extra Virgen Carbonell®
Suficiente
de tocino al comal, para la guarnición
Suficiente
de queso amarillo para la guarnición
Champiñones
asados para la guarnición
Aceitunas
negras Carbonell® para la guarnición
Jitomates
en rebanadas para la guarnición
Espinacas
baby para la guarnición
Suficiente
de catsup
Suficiente
de mostaza
Cebollas
caramelizada preparada con Carbonell® para la guarnición
Suficiente
de pan para hamburguesa pequeño
3
yemas de huevo orgánico para la mayonesa de albahaca
15
hojas de albahaca blanqueadas y picadas finamente para la mayonesa de albahaca
Suficiente
de vinagre de ajo Carbonell® para la mayonesa de albahaca
1/2
taza de Aceite de oliva Extra Virgen Carbonell®
Suficiente
de sal de mar
Preparación
Coloca
los ingredientes en un bowl en este orden: Aceite Carbonell Extra-Virgen, luego
cebolla, comino, huevo y sal de mar.
Deja
reposar unos minutos para que la sal deshidrate la cebolla y se haga una pasta
líquida.
Añade
la carne molida, las alcaparras y con la ayuda de un cucharón de madera, mezcla
todo muy bien.
Vierte
el amaranto con las aceitunas en forma de lluvia. Puedes utilizar una mano todo
el tiempo para integrar los elementos, pero cuida no reventar las aceitunas.
Para
la mayonesa de albahaca, en un bowl, bate las yemas hasta lograr la
consistencia deseada de mayonesa.
Agrega
Carbonell Extra-Virgen en forma de hilo para mezclar homogéneamente y una vez
logrado, añade poco a poco el vinagre de ajo Carbonell sin dejar de batir, sal
de mar y albahaca.
PRESENTACIÓN
Adorna
con hojas de espinaca.
TIPS
Al
momento de elaborarlas, ayúdate con tus dos manos y cocínalas en un sartén o
comal lo suficientemente amplio y poco profundo para lograr acomodarlas todas.