NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 29 NOVIEMBRE 2019
Estas nectarinas con queso feta y cardamomo son el postre
delicioso que le hacía falta a tu parrillada. La receta de estas nectarinas es
muy sencilla, pues sólo tienes que partirlas a la mitad, asarlas y luego añadir
la mezcla de queso feta, miel y cardamomo para lograr la combinación ideal
Kiwilimón
Ingredientes
6
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
6
nectarinas firmes
45
gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150
gramos de queso feta
3
cucharadas de miel de abeja
1
cucharadita de cardamomo en polvo
Comprar
AQUÍ
Preparación
Prepara
tu asador Weber® para fuego medio directo (350° - 450 °F o 175° - 232 °C).
Corta
las nectarinas por la mitad, retira el hueso y barnízalas con mantequilla.
En un
recipiente, mezcla el queso, la miel y el cardamomo. Reserva.
Coloca
las nectarinas en tu asador con el lado plano hacia abajo y cocínalas a fuego
medio directo por 8 minutos o hasta que tengan marcas. Gíralas una sola vez.
Retira
las nectarinas del asador y coloca un poco de la mezcla de queso en el centro.
Sirve caliente.