NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 16 DICIEMBRE 2019
Comerás super saludable y delicioso con esta receta de
canelones de berenjena rellenos de atún, ya que son bajos en carbohidratos y
altos en proteína. Este platillo es una buena opción para sorprender a alguien
con una cena especial; para prepararlos, puedes sustituir la berenjena por
calabaza italiana y no olvides gratinarlos en el horno con queso mozzarella y
el toque de Puré de Tomate con Chilpotle Del Fuerte®, que les da mucho sabor
KIWILIMON
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
5
berenjenas
4
tazas de agua
Suficiente
de sal para desflemar
1
cucharada de aceite vegetal
1/2
taza de cebolla finamente picada
1
cucharada de ajo finamente picado
1
taza de Puré de Tomate con Chilpotle Del Fuerte® 210 gramos
2
cucharadas de chile serrano
1
cucharadita de orégano
2
tazas de atún en lata
1
taza de Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte®
1
taza de queso mozzarella
Suficiente
de albahaca para decorar
Ensalada
para acompañar
Preparación
Corta
láminas delgadas de berenjenas y reserva.
En un
bowl agrega las berenjenas, el agua y la sal para desflemar. Reposa por 30
minutos.
En
una sartén con aceite fríe la cebolla y el ajo, añade el Puré de Tomate con
Chilpotle Del Fuerte®, el atún, el chile serrano, el orégano, sal y pimienta y
cocina por 15 minutos. Enfría.
Sobre
una tabla rellena las láminas de berenjena con el atún y forma rollitos.
En
una sartén vierte el Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte®, coloca los
canelones de berenjena, agrega el queso mozzarella, orégano y hornea hasta que
el queso se gratine.
Decora
con albahaca y acompaña con ensalada.
PRESENTACIÓN
Decora
con orégano y acompaña con arroz.
TIPS
Puedes
sustituir la berenjena por calabaza italiana.