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27.12.19

RECETA PODRÁS PREPARAR EL TRADICIONAL PAY DE NUEZ

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
VIERNES 27 DICIEMBRE 2019


Con esta receta podrás preparar el tradicional Pay de Nuez, es el postre perfecto para los amantes de los frutos secos, es toda una delicia de la reposteria que no te puedes quedar sin probar

KIWILIMÓN


Ingredientes
8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de harina para la pasta
3 cucharadas de azúcar para la pasta
1/4 de cucharadita de polvo para hornear para la pasta
1/8 de cucharadita de sal para la pasta
1/2 barra de mantequilla fría, para la pasta
1 huevo para la pasta
3/4 de taza de azúcar
6 cucharadas de mantequilla
3 huevos grandes
1 pizca de sal
2 cucharadas de ron
2 tazas de nuez en mitades
1 taza de miel de maíz

Preparación
Para la pasta: combina en el procesador de alimentos a harina, 3 cucharadas de azúcar, 1/8 cucharadita de sal, polvo para hornear. Pulsa 3 veces.

Corta la media barrita de mantequilla en 5 , agrega al recipiente y procesa hasta que no queden trozos grandes de mantequilla, como 15 segundos.

Agrega un huevo y pulsa como 10 veces hasta que la pasta se forme en una bola.

Forma una bola con las manos, envuélvela en plástico y refrigérala por una hora.

Precalienta el horno a 180°C.

Para el relleno: combina la miel y azúcar en cacerola y poner a fuego suave a que hierva sin mover y déjala hasta que se disuelva el azúcar. Saca del fuego, agrega mantequilla y deja que se derrita.

En un tazón revuelve huevos, ron y sal. Agrega la mezcla de mantequilla con miel con cuidado de no revolver demasiado. Deja enfriar.

Para la pasta, saca del refrigerador y amasa con rodillo a tener un círculo de 30 cm de diámetro. Colócala en un molde para pay pequeño previamente engrasado. Presionando un poco.

Recorta el sobrante de las orillas. Acomoda las nueces en la pasta, vierte el relleno y colócalo sobre las nueces.

Con un tenedor empuja las nueces hacia abajo para que queden cubiertas. Hornea por 35 minutos hasta que el relleno esté firme. Sirve frío o tibio.