NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 28 ENERO 2020
Para ti que estás cuidando tu figura, te enseñamos una nueva
forma de comer un rico arroz hecho de coliflor que te hará sentir muy bien y
que además acompaña muy bien cualquier platillo y lo mejor no es nada
complicado de preparar
KIWILIMON
Ingredientes
4
Porciones
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todos los ingredientes
1
coliflor
1/2
taza de aceite de oliva
1/4
de cebolla finamente picada
1
diente de ajo finamente picado
2
tazas de puré de tomate
1
chile serrano desvenado y limpio, cortado en dos
1
lata de verdura pre cocidas y drenadas
3
pizcas de sal
2
pizcas de pimienta
1
ramita de cilantro fresco
Preparación
Limpia
la coliflor y separa trozos medianos. Procesa en un procesador de alimentos
hasta que quede finamente picada, cuidando que la consistencia sea esponjosa
como un arroz.
Reserva.
En
una sartén calienta a fuego medio el aceite y cocina la cebolla hasta que esté
transparente. Agrega el ajo y cocina un minuto.
Agrega
la coliflor y cocina 3 minutos a fuego alto hasta que esté crocante. Añade el puré
de tomate y el chile y cocina a fuego bajo, alrededor de 5 a 8 minutos hasta
que la coliflor esté cocida y el líquido se reduzca.
Agrega
las verduras y mezcla muy bien, cocina un minuto más. Sazona y decora con
cilantro, sirve.
PRESENTACIÓN
Sirve
como guarnición de tu plato fuerte.
TIPS
Puedes
cocinar la coliflor en el horno a 200°C por 15 minutos en vez de en el sartén.