Páginas

5.2.20

HUACHINANGO AL LIMÓN, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
 5 FEBRERO 2020


Este huachinango queda deliciosos al servirlos con la salsa de limón y perejil, debes probarlos

KIWILIMÓN
Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
sal
4 huachinangos (200 g cada uno)
3/4 de taza de harina
1/2 taza de aceite
1 limón rebanado
pimientas
Preparación

Para hacer la salsa revolver los 4 primeros ingredientes en recipiente chico, sazonar y refrigerar.

Necesitamos los pescados, limpios y sin escamas. se pueden pedir así en la pescadería para freir. Secarlos bien con toallas de papel, sazonar con sal y pimienta y la harina ponerla en un plato extendido y ahí pasar los pescados.

En un sartén grande calentar el aceite, cuando esté caliente freír los pescados por 6 minutos de cada lado más o menos, checar que estén bien cocidos, si es necesario dejarlos unos minutos más pues depende de que tamaño son. Mover un poco el sartén mientras se cocinan para que no se peguen.

Servirlos en un platón y poner encima la salsa.

PRESENTACIÓN
Decorar con rodajas de limón