NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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5 FEBRERO 2020
Este huachinango queda deliciosos al servirlos con la salsa
de limón y perejil, debes probarlos
KIWILIMÓN
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
cucharadas de jugo de limón
3
cucharadas de aceite de oliva
2
cucharadas de perejil picado
sal
4
huachinangos (200 g cada uno)
3/4
de taza de harina
1/2
taza de aceite
1
limón rebanado
pimientas
Preparación
Para
hacer la salsa revolver los 4 primeros ingredientes en recipiente chico,
sazonar y refrigerar.
Necesitamos
los pescados, limpios y sin escamas. se pueden pedir así en la pescadería para
freir. Secarlos bien con toallas de papel, sazonar con sal y pimienta y la
harina ponerla en un plato extendido y ahí pasar los pescados.
En un
sartén grande calentar el aceite, cuando esté caliente freír los pescados por 6
minutos de cada lado más o menos, checar que estén bien cocidos, si es
necesario dejarlos unos minutos más pues depende de que tamaño son. Mover un
poco el sartén mientras se cocinan para que no se peguen.
Servirlos
en un platón y poner encima la salsa.
PRESENTACIÓN
Decorar
con rodajas de limón