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24.4.20

PAPAS GAJO CON DIP DE AJO Y ESPECIAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  VIERNES 24 ABRIL 2020


Prepara estas deliciosas y crujientes papas gajo al horno que van acompañadas de un cremoso dip de ajo y un toque de especias. Son ideales para botanear y consentir a tus seres queridos


Ingredientes
4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 tazas de agua
1 cucharadita de Sal Great Value®
6 papas blancas
4 cucharadas de Aceite De Oliva Extra Especial®
2 cucharadas de paprika
1 cucharadita de Flor De Sal Extra Special® Ahumada
1/2 cucharaditas de pimienta
4 Dientes De Ajo Suaves Extra Special® A Las Finas Hierbas, para el dip
1/4 cucharaditas de cebolla en polvo, para el dip
1 taza de Jocoque Extra Special® A Las Hierbas Finas Y Ajo, para el dip
1 cucharadita de romero, para el dip
1 cucharadita de tomillo, para el dip
1 cucharadita de orégano, para el dip
3 cucharadas de Leche Entera Great Value®, para el dip
1 cucharadita de Sal Great Value®, para el dip

Preparación
Precalienta el horno a 180°C.

En una olla, hierve el agua, agrega la sal y las papas. Cuece alrededor de 10 minutos para suavizar un poco. Enfría.

Pela las papas y corta en gajos medianos. Colócalas en una charola para horno y mezcla con aceite de oliva, paprika, flor de sal y pimienta.

Hornea alrededor de 10 minutos o hasta que estén completamente cocidas y suaves. Voltea de vez en cuando durante la cocción.

Para el dip, licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla tersa y homogénea. Puedes agregar más leche si es necesario.

Sirve las papas con el dip.