NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 23 ABRIL 2020
Clásico pollo en salsa verde de
tomate con epazote, cilantro, chile serrano y el delicado toque de las semillas
de cilantro es ideal para a acompañar con un arroz rojo y verduras. No te
puedes perder este platillo servido en una tortillita recién hecha. Increíble
Ingredientes
6 Porciones
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10 tomates, cortados en cuartos
2 chiles serranos
3 dientes de ajo
1/2 cebollas, troceada
1 rama de cilantro fresco
1 rama de epazote
2 cucharadas de aceite
1/3 cebollas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 kilo de pollo, (muslo y pierna) cocidos
Preparación
Calienta a fuego medio agua, agrega los tomates y
los chiles hasta que cambien de color.
En una licuadora agrega los tomates, los chiles, el
ajo, la cebolla, el cilantro, el epazote y licúa por 1 min.
Calienta el aceite, agrega la cebolla, sofríe hasta
que cambie de color, vierte la salsa, sazona con sal y pimienta, cocina por 10
min.
Agrega las piezas de pollo y cocina por 5 minutos
más.
Acompaña con arroz.
PRESENTACIÓN
Sirve una pierna y la mitad de la pechuga
acompañado de un poco de arroz rojo y acompaña con tortillas recién hechas.
Delicioso.
TIPS
Para
evitar que la salsa este ácida cocínala durante un periodo largo hasta que
hierva