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23.4.20

POLLO EN SALSA VERDE CON EPAZOTE, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  JUEVES 23 ABRIL 2020

Clásico pollo en salsa verde de tomate con epazote, cilantro, chile serrano y el delicado toque de las semillas de cilantro es ideal para a acompañar con un arroz rojo y verduras. No te puedes perder este platillo servido en una tortillita recién hecha. Increíble

Ingredientes

6 Porciones

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10 tomates, cortados en cuartos
2 chiles serranos
3 dientes de ajo
1/2 cebollas, troceada
1 rama de cilantro fresco
1 rama de epazote
2 cucharadas de aceite
1/3 cebollas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 kilo de pollo, (muslo y pierna) cocidos

Preparación
Calienta a fuego medio agua, agrega los tomates y los chiles hasta que cambien de color.

En una licuadora agrega los tomates, los chiles, el ajo, la cebolla, el cilantro, el epazote y licúa por 1 min.

Calienta el aceite, agrega la cebolla, sofríe hasta que cambie de color, vierte la salsa, sazona con sal y pimienta, cocina por 10 min.

Agrega las piezas de pollo y cocina por 5 minutos más.
Acompaña con arroz.

PRESENTACIÓN
Sirve una pierna y la mitad de la pechuga acompañado de un poco de arroz rojo y acompaña con tortillas recién hechas. Delicioso.

TIPS
Para evitar que la salsa este ácida cocínala durante un periodo largo hasta que hierva