Páginas

29.5.20

PREPARA LA DELICIOSA Y SABROSA “GELATINA ARCOÍRIS”, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   

INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  VIERNES 29 MAYO 2020

Prepara esta divertida gelatina de arcoíris para la temporada de calor, esta gelatina llena de sabor lleva una mezcla entre capas de gelatinas de agua de sabores como, naranja, piña, uva, limón, fresa y mora azul, también lleva otra mezcla de leche de los mismos sabores pero con leche condensada. Esta deliciosa, dulce y muy fresca

 KIWILIMON


Ingredientes
6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1.5 litros de agua
1/2 tazas de gelatina de uva, en polvo
1/2 tazas de gelatina, de mora azul en polvo
1/2 tazas de gelatina de limón, en polvo
1/2 tazas de gelatina de piña, en polvo
1/2 tazas de gelatina de naranja, en polvo
1/2 tazas de gelatina de fresa, en polvo
1 1/2 tazas de leche condensada, (1/4 taza por color)
1 taza de crema batida
Preparación
En una olla calienta el agua hasta que llegue a punto de ebullición.

Separa 3 cucharones de agua en un bowl y agrega gelatina de uva, añade la mitad de la mezcla a tu molde engrasado, cuaja durante 15 minutos, en la mitad restante restante agrega 1/4 taza de leche condensada y mezcla bien, añade la siguiente capa a tu molde, refrigera 15 minutos más. Repite con cada color.

Refrigera tu gelatina media hora más y desmolda.

Sirve una rebanada de tu gelatina y decora con un poco de crema batida. Disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve cada rebanada de tu gelatina con un poco de crema batida para decorar y darle un toque más cremosito.

TIPS
Puedes agregar un poco más de grenetina a tu gelatina para que cuaje muy bien. No te preocupes por que las capas vayan a cuajar antes de tiempo en lo que se enfría la mezcla tienes tiempo para poner la gelatina en tu molde.